Tofuaufstrich mit Algen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Spirulina- oder Chlorellapulver
  • 300 g Tofu
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, zerkleinert
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 Esslöffel Dill, zerkleinert
  • 2 Esslöffel krause Petersilie, zerkleinert
  • 1 Esslöffel grüner Pfeffer, Salz

Zubereitung

Tofu mit dem Öl pürieren, alle weiteren Zutaten homogen in die Masse mit einer Gabel einarbeiten und 2-3 Stunden vor dem Genuss kühl stellen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
* Pflichtfelder
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »